Товаров : 0
На сумму : 0

Начните добавлять товары

Авторизация

Неверный логин или пароль.

Альфа Лаваль выигрывает 100 млн. шведских крон

Альфа Лаваль - мировой лидер в области теплообмена, центробежной сепарации и подачи материала - получила заказ на поставку компактных сварные теплообменники на уголь завода по сжижению в Китае. Порядок, заказанный в обрабатывающей промышленности сегменте, имеет значение около 100 млн. шведских крон и доставка запланирована на 2014 год.

Теплообменники будет использоваться в уголь сжижения, где уголь перерабатывается в газ, а затем дальше в жидкое топливо. Компактные сварные теплообменники будут использоваться на этапе обработки, где синтез-газ превращают в жидкой нефти.

"Этот порядок включает в себя один из наших самых больших сварных типов теплообменников, и это очень требовательный приложение. Их способность сократить потребление энергии является ключевым, что позволяет очень энергоэффективное решение ", говорит Ларс Renström, президент и главный исполнительный директор Alfa Laval Group. Знаете ли вы, что ... в рамках своей чистой энергетической стратегии, Китай запустил несколько сжижения угля и газификации угля проектов в течение последних трех лет?

Знаете ли вы, что ... в рамках своей чистой энергетической стратегии, Китай запустил несколько сжижения угля и газификации угля проектов в течение последних трех лет?

14 июля 2014, Александр